Datenschutzerklärung

Villa La Douce Provence
Villa La Douce Provence ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

  • nl
  • en
  • fr
  • de
Jetzt reservierenKontakt
Villa La Douce Provence Villa La Douce Provence, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktinformationen

Villa la douce Provence
500 Chemin de Ginasservis
83510 Lorgues, Frankrijk
+31 6 2813 2475

Persönliche Daten, die wir verarbeiten

Villa La Douce Provence verarbeitet Ihre persönlichen Daten, da Sie unsere Dienstleistungen nutzen und/oder uns diese selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vor- und Nachname
  • Adressinformationen
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • Bankkontonummer

Spezielle und/oder sensible persönliche Daten, die wir aufzeichnen.

Unsere Website und/oder unser Service beabsichtigt nicht Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie erhalten die Erlaubnis der Eltern oder des Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einbezogen werden, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie der Ansicht sind, dass wir ohne diese Einwilligung personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über die oben genannten Kontaktinformationen, wir werden diese Daten dann wieder löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

Villa La Douce Provence verarbeitet Ihre persönlichen Daten für folgende Zwecke:

  • Abwicklung Ihrer Reservierung und Zahlung
  • Versand unseres Newsletters und/oder Werbeprospektes
  • Um Sie anrufen oder um Ihnen mailen zu können, wenn dies für die Durchführung unserer Dienstleistungen notwendig ist.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Villa La Douce Provence trifft keine Entscheidungen basierend auf automatisierter Verarbeitung über Angelegenheiten, die (signifikante) Konsequenzen für den Einzelnen haben können. Dies sind Maßnahmen, die von Computerprogrammen oder Systemen ohne menschliches Zutun getroffen werden.

Wie lange wir persönliche Daten speichern

Die Villa La Douce Provence speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt notwendig, damit der Zweck, zu dem Ihre Daten erhoben werden, realisiert werden kann.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Die Villa La Douce Provence vermittelt nur an Dritte und nur dann, wenn dies für die Umsetzung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden.

Villa La Douce Provence verwendet ausschließlich technische und funktionelle Cookies. Wir verwenden außerdem analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablett oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihren Komfort notwendig. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und merken sich beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen. Es ermöglicht uns auch, unsere Website zu optimieren. Sie können Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internet-Browser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle Informationen löschen, die zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeichert wurden.

Daten einsehen, ändern oder löschen

Sie haben ein Recht auf Zugang, Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre eventuelle Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch die Villa La Douce Provence zu widersprechen und haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden.

Sie können einen Antrag auf Einsicht, Berichtigung, Löschung, Datenübermittlung Ihrer persönlichen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an die oben genannten Kontaktdaten stellen.

Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsicht von Ihnen gestellt worden ist, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Ausweises mit der Anfrage zu senden.

Schwärzen Sie dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), Passnummer und Sozialversicherungsnummer (BSN). Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre.
Wir werden so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage antworten.

Villa La Douce Provence möchte Sie außerdem darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Personal Data Authority, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Wie wir persönliche Daten schützen

Villa La Douce Provence nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und trifft entsprechende Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, ungewollte Offenlegung und unbefugte Veränderung zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder es Hinweise auf Missbrauch gibt, kontaktieren Sie uns bitte über die oben genannten Kontaktinformationen.

Villa La Douce Provence
Wenn Sie die letzte Ausfahrt vom D-Weg in Richtung Ihrer geräumigen Ferienvilla nehmen, fahren Sie zwischen den Weinfeldern und erleben Sie dank der schönen Umgebung wahrhaft himmlische Ruhe und Wohlbefinden. Das elektrische Tor öffnet sich, Sie parken Ihr Auto im Schatten und Ihr Urlaub beginnt.
Angaben zur Villa