Déclaration de confidentialité

Villa La Douce Provence
La Villa la Douce Provence est responsable du traitement des données personnelles telles qu’indiquées dans cette déclaration de confidentialité.

  • nl
  • en
  • fr
  • de
Réservez maintenantContact
La Villa la Douce Provence est responsable du traitement des données personnelles telles qu’indiquées dans cette déclaration de confidentialité.

Données de contact

Villa la douce Provence
500 Chemin de Ginasservis
83510 Lorgues, Frankrijk
+31 6 2813 2475

Les données personnelles que nous traitons

La Villa la Douce Provence traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous avez fourni ces données volontairement. Ci-dessous, vous trouverez une vue d’ensemble des données personnelles que nous traitons :

  • Prénom et nom
  • Adresse
  • Numéro de téléphone
  • Adresse de courrier électronique
  • Numéro de compte bancaire

Les données personnelles sensibles et/ou particulières que nous traitons

Notre site internet et/ou services n’ont pas l’intention de collecter les données de visiteurs plus jeunes que 16 ans. Sauf s’ils ont une autorisation expresse de leurs parents ou tuteur. Nous ne pouvons pas vraiment contrôler si le visiteur est plus âgé de 16 ans ou non. Nous conseillons aux parents de s’intéresser aux activités en ligne de leurs enfants, pour ainsi éviter que certaines de leurs données soient collectées sans l’autorisation d’un de leurs responsables. Si vous êtes convaincus que nous avons collecté des données personnelles d’un mineur sans cette autorisation, contactez-nous par le biais des données de contact ci-dessus, et nous effacerons ces données.

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles ?

La Villa la Douce Provence traite vos données personnelles pour les raisons suivantes :

  • La finalisation de votre réservation et de votre paiement
  • L’envoi de notre newsletter et/ou brochure publicitaire
  • Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail en cas de besoin, pour mettre à exécution nos services

Résolution automatisée

La Villa la Douce Provence ne prend pas position par rapport aux affaires traitées par voies automatisées qui pourraient avoir des conséquences (importantes) pour les personnes. Il s’agit ici de décisions prises par des programmes ou systèmes informatiques, sans l’intervention d’une personne physique.

Combien de temps conservons-nous les données personnelles ?

La Villa la Douce Provence ne conserve pas les données personnelles collectées pour les raisons énumérées ci-dessus plus longtemps que nécessaire.

Le partage des données avec des tiers

La Villa la Douce Provence ne transmet vos données personnelles à des tiers que dans les cas où cela est strictement nécessaire pour l’exécution de notre contrat avec vous, ou dans les cas d’obligation légale.

Les cookies, ou techniques similaires, utilisées

La Villa la Douce Provence n’utilise que des cookies techniques et fonctionnels. Nous utilisons également des cookies analytiques qui n’affectent pas votre confidentialité. Un cookie est un petit fichier texte au format alphanumérique déposé sur le disque dur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur le site. Les cookies que nous utilisons sont indispensables au bon fonctionnement technique du site, pour faciliter votre navigation. Ils font en sorte que le site internet fonctionne correctement et se souviennent de vos préférences. Ceci nous permet aussi d’optimiser le site. Vous pouvez désactiver les cookies en configurant vos paramètres internet afin de ne plus enregistrer ces cookies. En outre, vous pouvez également effacer les informations enregistrées auparavant par le biais des paramètres du navigateur.

Consulter, modifier, effacer des données

Vous avez le droit de consulter, de modifier ou d’effacer vos données personnelles. Vous avez également le droit de retirer l’autorisation de collecter vos données personnelles, ou de vous opposer au traitement de ces données par la Villa la Douce Provence, ainsi que de demander la portabilité de vos données. Ceci signifie que vous pouvez effectuer la demande expresse de transmettre les données personnelles que nous possédons vers un fichier informatique vous appartenant ou vers celui d’un tiers nommé par vous-même.

Vous pouvez effectuer la demande de consultation, de modification ou d’effacement de vos données personnelles, d’opposition ou de révocation au traitement de vos données par le biais des données de contact indiquées plus haut.

Afin de nous assurer que la demande de consulation est bien effectuée par vous, nous vous demanderons de nous fournir une copie de votre document d’identité. Noircissez sur cette copie votre photo, la MRZ (la zone de lecture machine, la bande biométrique sur le bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de sécurité sociale. Ceci dans le but de protéger votre vie privée. Nous nous efforçons de répondre au plus vite à votre demande, mais dans un délai maximal de 4 semaines.

La Villa la Douce Provence vous informe que vous avez toujours la possibilité de faire une réclamation auprès de l’Autorité nationale de protection des données personnelles. Ceci est possible via le lien suivant :
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons
.

Comment protégeons-nous les données personnelles ?

La Villa la Douce Provence protège vos données avec sérieux et prend toutes les mesures nécessaires afin d’éviter toute utilisation frauduleuse, la perte, l’accès non autorisé, la divulgation non désirée et les modifications illicites de ces données. Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas en sécurité ou s’il existe des signes d’usage illicite, contactez-nous par le biais des données de contact ci-dessus.

Villa de vacances la douce Provence à Lorgues
Dès que vous avez pris la dernière sortie depuis la départementale en direction de votre belle villa de vacances, vous traverserez les vignobles et vous ressentirez une véritable tranquillité et un bien-être extrêmes grâce à ce magnifique environnement. Le portail coulissant électrique s’ouvre, vous garez votre véhicule à l’ombre et vos vacances commencent.
Détails sur la villa